J SPORTS "FIS W-Cup" Plus de 60 courses de bosses, de snowboard, de ski alpin, de saut et de combiné nordique diffusées

INDICE

'21-22 "FIS W-Cup" commence !

de combiné nordique / 13 courses de bosses et 11 courses de snowboard !

La Coupe du monde FIS est l'une des trois grandes compétitions mondiales, avec les Championnats du monde et les Jeux olympiques d'hiver.
J SPORTS, la plus grande chaîne de télévision sportive à quatre chaînes du Japon, diffusera plus de 60 courses cette saison, dont le ski alpin hommes et femmes, le saut à ski hommes, le ski acrobatique hommes et femmes bosses, le combiné nordique et le snowboard hommes et femmes, pendant six mois d'octobre 2021 à mars 2022.

J SPORTS On Demand prévoit de doubler la distribution des compétitions de la saison dernière et de diffuser plus de 90 courses afin de véhiculer davantage chaque course de cette saison, qui attire l'attention en raison de la tenue des Jeux olympiques d'hiver.

/ distribueront les 13 courses Le « Freestyle Skiing Men and Women's Moguls », dans lequel Yukima Horishima, qui vise la victoire au général tant attendue, est en action est à voir absolument. De plus, l'excitation du snowboard avec de nombreux joueurs japonais est sans fin. Diffusion/distribution de diverses compétitions, dont "Saut à ski" où les athlètes japonais sont remarquablement actifs, et Japan Nordic Combined.

Cette année est une saison spéciale avant les Jeux olympiques d'hiver de Pékin en février.
Dans l'attente de concourir pour des médailles aux Jeux olympiques, veuillez prêter attention à la façon dont les meilleurs athlètes du monde s'affrontent depuis le début de la saison.

Cliquez ici pour détails

[Dernières informations de diffusion/distribution]

Coupe du monde FIS de snowboard
23 octobre 2021 (samedi) minuit 0:50 ~
FIS W-Cup Hommes et Femmes Big Air Cool/Diffusion en direct de la Suisse / Distribution en direct prévue !

Attention, Yuto Totsuka, un halfpipe masculin qui a remporté le championnat du monde, la coupe du monde et les X Games la saison dernière. De plus, Ayumu Hirano, qui a terminé les Jeux olympiques de Tokyo et a été médaillé d'argent en demi-lune masculin aux Jeux olympiques de Pyeongchang, reviendra dans l'équipe nationale japonaise, alors j'ai hâte de voir la performance des athlètes japonais qui ont soulevé leur niveau encore plus loin. Le slopestyle féminin a également terminé la saison en bonne forme, avec Reiraku Iwabuchi terminant 2e et Kokoro Murase terminant 3e lors de la dernière course de la saison dernière, et de nouveaux progrès sont attendus cette saison. Les hommes et les femmes ont de grandes attentes pour SNOW JAPAN !

Les 11 courses de Big Air, Halfpipe et Slopestyle seront diffusées/distribuées !

Freestyle Skiing Moguls FIS World Cup
4 décembre 2021 (sam) FIS W-Cup Mogul
Luka/Finland match diffusé en direct / livraison EN DIRECT prévue !

L'attention des bosses masculines de SNOW JAPAN est Yukima Horishima. Bien qu'il ait remporté la manche d'ouverture la saison dernière, il a raté le podium par la suite et a terminé l'année à la 4e place du général. Cette saison, dans un esprit de revanche, il visera la victoire au classement général de l'année et le sommet aux Jeux olympiques de Pékin en ajoutant un sentiment de stabilité aux virages et aux airs qui utilisent sa vitesse écrasante, qui est son arme. L'équipe féminine compte trois noms dans le top 10, à commencer par Anri Kawamura, qui s'est classée 2e au classement général la saison dernière, Hinako Tomitaka, qui s'est classée 7e, et Terusara Sumiyoshi, qui s'est classée 8e. On s'attend à ce qu'Anri Kawamura remporte le championnat général, alors gardez un œil sur son glissement à chaque course !

Les 13 courses seront diffusées/distribuées !

* Prévu pour diffuser le match d'ouverture * La date et l'heure de diffusion, le canal de diffusion et le format de diffusion sont susceptibles de changer.